Bestes Fleisch feinster Tiere

Die beliebtesten Stücke unserer Fleischgourmets

Angebote

In unseren Angeboten finden Sie monatlich wechselnde Specials und Vorzugspakete von bestem Fleisch. Planen Sie mit uns Ihr perfektes Dinner und genießen Sie besondere Momente: Stöbern Sie in unseren saisonalen Empfehlungen, die wir zu Ostern, zur Grillsaison, zur Herbstzeit und an Weihnachten für Sie auswählen oder gönnen Sie sich Gourmet-Boxen erster Wahl. Entdecken Sie unsere Auswahl für besondere Anlässe

Rind

Rind

Gourmet Rindfleisch – Delikatessen aus aller Welt

Ob Roastbeef, Steaks oder Entrecôte: Die einzelnen Fleischsorten sind äußerst zart und saftig. Ein weiteres Qualitätsmerkmal ist ihr vollmundiger, aromatischer Geschmack.

Schwein

Schwein

Schweinefleisch: Einen Klassiker neu entdecken

Bei uns finden sei spezielle Rassen, die in freier Natur leben, in Ruhe aufwachsen und sich durch eine besondere Ernährung ein ganz außergewöhnliches, feines Aroma aneignen. Auch beim Fettgehalt und der Zusammensetzung gehört unser Gourmetfleisch zur weltweiten Oberklasse.

Lamm

Lamm

Lammfleisch erobert die Spitzenküche

Lammfleisch ist eine Delikatesse für den geschulten Gaumen. Nicht nur in den in den arabischen Ländern wird es seit Jahrhunderten geschätzt – in Eintöpfen, im Kebab, als Curry.  Das liegt vor allem auch am unglaublich zarten Fleisch, das unsere Spitzenlieferanten auf ganz besonders schonende Weise kultivieren.

Wild

Wild

Nicht nur im Winter ein Genuss

Auch wenn Wild vor allem im Herbst und Winter als Spezialität gilt, eignet es sich auch für andere Zubereitungsarten als Gulasch oder Braten. Hirsch eignet sich ebenso wie Reh auch als Steak. Unser hochwertiges Wild ist also durchaus einen Gedanken wert bei der Planung des nächsten Grill-Einkaufes.

Geflügel

Geflügel

Feinstes Geflügel!

Es muss nicht immer Entrecôte sein. Qualitativ hochwertiges Geflügel ist im Trend und nicht nur genauso lecker sondern auch noch gesund. Unsere Geflügel-Produkte stammen aus ländlichen Kleinbetrieben, in denen die Tiere auf natürliche Weise aufgezogen werden. Platz und Auslauf nach Draußen sowie Fütterung spielen dabei eine entscheidende Rolle: Die Tiere erhalten eine speziell abgestimmte Ernährung wie Getreide und Gras und wachsen so schonend und langsam auf. Das schmeckt man: Das Fleisch unserer Produkte ist wesentlich fester, saftiger und geschmacks-intensiver im Geschmack als gewöhnliches Geflügel. Überzeugen Sie sich von unserer Qualität und machen Sie Ihr nächstes Menü zum Gourmet-Mahl: Ob als Braten im Ofen oder Schmortopf auf dem Herd – machen Sie Ihren Gästen mit unseren Klassikern eine Freude.