Walisische Lamm Racks

ab 49,90 €
ca. 1000 g - kg=49,90€
Fruchtbar, mild und regnerisch: auf saftigen Weidewiesen unter freiem Himmel … würzige Gräser und wild wachsende Kräuter bilden die Futtergrundlage der Walisischen Lämmer. Der elegante Cut macht diese Stücke zu einem Geschmackserlebnis der ganz besonderen Art: ausgesprochen zart und mit einem besonders hohen Fleischanteil laden die Welsh Lamb Racke zu verschiedenen Zubereitungen ein.

Rasse

Lleyn-Schafe

Herkunft

Wales

Fütterung

Gras

Teilstück

Lammkrone

Reifung

wet-aged, mindestens 4 Tage

Haltbarkeit

Bei < 7 °: 8  Tage ungeöffnet

Verpackung

vakuumverpackt

Anlieferung

frisch

Zubereitung

Pfanne, Grill oder Ofen

Gewicht

ca. 1000 g

Walisisches Lamm

Natürliche Umgebung als Genussfaktor

Die beste Art Ihr PremiumFleisch zuzubereiten

Kräftig rotes Rindfleisch, hellrotes Lammfleisch, zartrosa Schweinefleisch, mit oder ohne Fettanteil – höchste Qualität zeigt sich von ihrer unverkennbaren Seite. Erfahren Sie hier, wie Sie Ihr Premiumfleisch auf den Punkt zubereiten.

Mehr über unsere Züchter