Dry Aged Entrecôte

ab 29,90 €
ca. 2 x 250 g - 59,90/kg
„Der Entrecôte- bzw. RibEye-Cut zeichnet sich grundsätzlich durch das typische Fettauge aus.“ Das war es dann aber auch schon, was dieses Meisterstück mit anderen Entrecôtes gemeinsam hat. Unser feinstes Dry Aged Entrecôte ist nämlich eine Sache für sich.Denn man kann nicht einfach irgendein Stück Rind für ein paar Tage in den Kühlraum legen und dann darauf hoffen, dass es dadurch vielleicht irgendwie auf mysteriöse Weise zum Dry Aged Steak wird. Ausgewählte Qualität und Fleisch von speziellen Rinderrassen machen unser Dry Aged Beef zu etwas ganz besonderem.

Rasse

Fleckvieh aber auch deutsche Angus

Herkunft

Deutschland

Fütterung

Gräser, Kraftfutter

Teilstück

Entrecôte, Ribeye, Rippenstück

Reifung

dry-aged, mindestens 21 Tage

Haltbarkeit

Bei < 7°C: 12 Tage ungeöffnet.

Verpackung

vakuumverpackt

Anlieferung

frisch

Zubereitung

Pfanne oder Grill

Gewicht

ca. 2 x 250 g

Original Dry Aged Beef

Trocken gereift und traditionsreich

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