Dry Aged Roastbeef

ab 29,90 €
ca. 2 x 250 g - 59,90/kg
Mindestens 21 Tage reift das Fleisch am Knochen, verliert dabei bis zu 30% seines Gewichts und entwickelt dabei einen Geschmack, der seinesgleichen sucht… Pur, unverfälscht, einzigartig. Nicht nur Steakliebhaber, sondern auch Sterneköche rund um den Globus schwören auf Dry Aged Beef. Und das aus gutem Grund.

Rasse

Fleckvieh aber auch deutsche Angus

Herkunft

Deutschland

Fütterung

Gräser, Kraftfutter

Teilstück

Roastbeef, Striploin

Reifung

dry-aged, mindestens 21 Tage

Haltbarkeit

Bei < 7°C: Steaks: 8 Tage ungeöffnet

Verpackung

vakuumverpackt

Anlieferung

frisch

Zubereitung

Pfanne oder Grill

Gewicht

ca. 2 x 250 g

Original Dry Aged Beef

Trocken gereift und traditionsreich

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