US Entrecôte

ab 41,90 €
ca. 2 x 300g - 69,90/kg
Eigentlich fast zu schön, um es zu essen, aber… es schmeckt so unfassbar gut. Dieses Steak aus dem Hochrippenstück des Rinds (oder kurz und einfach Entrecôte) stand rund 15 Monate lang auf der Weide und wurde ausschliesslich mit mit hochwertigstem Futter versorgt. Das und der freie Auslauf auf den endlosen Weiden erklären die wundervolle Farbe, die sanfte Marmorierung und den fantastischen Geschmack unseres US Entrcôtes.

Rasse

Hereford, Angus

Herkunft

USA

Fütterung

Gras, Getreide, Mais, Heu

Teilstück

Entrecôte, Ribeye, Rippenstück

Reifung

wet-aged, mindestens 28 Tage

Haltbarkeit

Bei < 7 °: Steaks: 8 Tage ungeöffnet

Verpackung

vakuumverpackt

Anlieferung

frisch

Zubereitung

Pfanne oder Grill

Gewicht

ca. 2 x 300g

American Beef

Zart und saftig zugleich

Die beste Art Ihr PremiumFleisch zuzubereiten

Kräftig rotes Rindfleisch, hellrotes Lammfleisch, zartrosa Schweinefleisch, mit oder ohne Fettanteil – höchste Qualität zeigt sich von ihrer unverkennbaren Seite. Erfahren Sie hier, wie Sie Ihr Premiumfleisch auf den Punkt zubereiten.

Mehr über unsere Züchter