Wagyu Entrecôte

ab 71,90 €
ca. 2 x 300 g - 119,00/kg
Ehrlich gesagt, wissen wir nicht so ganz genau, wie wir Ihnen diesen ultimativen Beefgenuss auf so wenig Platz beschreiben sollen. Es ist Wagyū. Es ist Entrecôte. Es ist unter Kennern, die sich mit Beef auskennen als eines der „besten Stücke der Welt“ bekannt. Es ist so unfassbar zart, so wundervoll marmoriert, so einzigartig im Geschmack, so unglaublich delikat, so… Bitte entschuldigen Sie. Wir müssen das an dieser Stelle abbrechen, bevor der Texter sein Mousepad isst. Nur eines noch: Wenn Sie irgendwie die Möglichkeit haben, ein echtes Stück Wagyū-Entrecôte zu probieren: lassen sie sich das nicht entgehen. Oder sie werden das für den Rest Ihres Lebens bereuen.

Rasse

Wagyu-Rind

Herkunft

Neuseeland

Fütterung

Grasfütterung

Teilstück

Entrecôte, Ribeye, Rippenstück

Reifung

wet-aged, mindestens 28 Tage

Haltbarkeit

Bei < 7 °: Steaks: 12 Tage ungeöffnet

Verpackung

einzeln vakuumverpackt

Anlieferung

frisch

Zubereitung

Pfanne oder Grill

Gewicht

ca. 2 x 300 g

Originial Wagyu Beef

Der exklusive Genuss von Down Under

Die beste Art Ihr PremiumFleisch zuzubereiten

Kräftig rotes Rindfleisch, hellrotes Lammfleisch, zartrosa Schweinefleisch, mit oder ohne Fettanteil – höchste Qualität zeigt sich von ihrer unverkennbaren Seite. Erfahren Sie hier, wie Sie Ihr Premiumfleisch auf den Punkt zubereiten.

Mehr über unsere Züchter