Wagyu Roastbeef

ab 64,90 €
ca. 2 x 300 g - 109,00/kg
Zwischenrippenstück, Beiried oder eben Roastbeef… es gibt einige Namen für das, was wir Ihnen an dieser Stelle gerne als einen exquisiten Genuss vorstellen möchten: unser echtes Wagyū-Roastbeef. Wer sich nur im Ansatz ein wenig mit hochwertigem Beef auseinandergesetzt hat, dem ist der Begriff „Wagyū“ ganz sicher ein Begriff. Aber… wussten Sie auch, dass die Wagyū-Rinder bis zur Schlachtreife mindestens doppelt so lange auf der Weide stehen, wie „normale“ Rinder? Das hat nichts damit zu tun, dass die Wagyūs irgendwie langsamer wären, als alle anderen Rinder. Sondern viel mehr damit, dass die besonders schonende Mast genau das Ergebnis hervorbringt, das Beefkenner in der ganzen Welt so sehr schätzen: ein unvergleichlich zartes, wohlschmeckendes und einzigartig Marmoriertes Beef, dass es eben nur vom Wagyū-Rind gibt. Und… natürlich von uns.

Rasse

Wagyu-Rind

Herkunft

Neuseeland

Fütterung

Grasfütterung

Teilstück

Roastbeef, Strip Steak

Reifung

wet-aged, mindestens 28 Tage

Haltbarkeit

Bei < 7 °: Steaks: 12 Tage ungeöffnet

Verpackung

einzeln vakuumverpackt

Anlieferung

frisch

Zubereitung

Pfanne oder Grill

Gewicht

ca. 2 x 300 g

Originial Wagyu Beef

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