Iberico Rücken

ab 44,90 €
ca. 1 x 1200 g - kg=36,90€
Unter Kennern sagt man, dass das Iberico das geschmackvollste Schwein der Welt ist. Und das ist richtig. Die in den Eichenhainen Spaniens freilaufenden schwarzen Schweine fressen zum größten Teil die Eicheln der dort wachsenden Korkeichen, die dem Fleisch seinen unverwechselbaren Geschmack verleihen. Zwar ist das Fleisch des Ibericoschweins zart marmoriert, aber dennoch mager und eignet sich sowohl zum Braten als auch für den Grill.

Rasse

Porco Iberico

Herkunft

Spanien

Fütterung

Korkeicheln, Spezialfutter

Teilstück

Rücken, El Lomo

Reifung

wet-aged, mindestens 4 Tage

Haltbarkeit

Bei < 7 °: 5  Tage ungeöffnet

Verpackung

vakuumverpackt

Anlieferung

frisch

Zubereitung

Pfanne, Grill oder Ofen

Gewicht

ca. 1 x 1200 g

Original Iberico Schwein

Pata Negra mit ausgefallenem Geschmack

Die beste Art Ihr PremiumFleisch zuzubereiten

Kräftig rotes Rindfleisch, hellrotes Lammfleisch, zartrosa Schweinefleisch, mit oder ohne Fettanteil – höchste Qualität zeigt sich von ihrer unverkennbaren Seite. Erfahren Sie hier, wie Sie Ihr Premiumfleisch auf den Punkt zubereiten.

Mehr über unsere Züchter